Конкурс Одуванчиковой - В белой пене

Конкурс Самовыражение 2
Пламенный одуванчиковый привет всем!

Не далее, как вчера, варила Одуванчикова землянишное варенье… Снимала с него сладкие пенки и вдруг подумала: а не поговорить ли нам с Вами, дорогие, про пену? Это такая удивительная субстанция.... не лишённая романтизма....)))



УСЛОВИЯ ПРИЁМА КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

Задание простое:

*** На конкурс принимаются стихи, в которых присутствует слова «ПЕНА», «ПЕННЫЙ» или «ПЕНИТЬСЯ» в любых трансформациях. При наличии данных слов в произведении участник получает старт-бонус в 2 очка.

*** Кроме того, принимаются стихи, в которых присутствует СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ, являющееся источником пенообразования (море, мыло, пиво, варенье и т.п.). Старт-бонус для таких произведений не предусмотрен.




*** Ограничение на объём конкурсных произведений - не более 32 строк.

*** Тематика конкурсных произведение - любая.

*** Заявка на участие в конкурсе подаётся по форме:
          - Имя (псевдоним) автора
          - Название произведения
          - Ссылка на произведение

*** От каждого участника принимается только ОДНО конкурсное произведение. Произведения вне конкурса НЕ принимаются.

*** Участие в конкурсе бесплатное. Наградной фонд - 2200 стихобаллов.
                1 место – 700 стихобаллов
                2 место – 600 стихобаллов
                3 место – 400 стихобаллов
                4 место – 300 стихобаллов
                5 место – 200 стихобаллов

*** Система голосования по конкурсу - "48 очков".

*** Срок приёма конкурсных произведений - по 04 октября 2015 года включительно или до набора не более 35 заявок.



Снимающая пенки ваших талантов,
Одуванчикова.