Я хочу быть с тобой

Арабелла Снежная
И когда захочешь повыть ты волком,
И, наверно, подумаешь выйти в окно,
И захочется слёзы спрятать под чёлкой,
Просто вспомни о том, что ему все равно.

Не кусай запястья, не плачь в подушку,
Не скули по стенке сползая вниз.
Он тебя использует, как игрушку,
Повторяя сладкую ложь <<на бис>>.

Неужели хочешь в его гареме
Быть одной из тех двадцати пяти?
Девочка, ты зациклилась на проблеме,
Ты, пожалуй, его лучше отпусти.

<<Я хочу обниматься сильнее, крепче,
Прикоснуться хочу к твоему плечу.
Я хочу быть с тобой.>> - в темноте ты шепчешь,
Возвращаясь к любимому палачу.