С нами вместе радовался дождик...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

С нами вместе радовался дождик.
  Слезы Любви смешались с дождем.
     Капли дождя смывали наши слезы. 
       Я Люблю, и Любим, дрожь по коже.

Ты хочешь семейный очаг.
  Теплые руки в январскую вьюгу.
    Жить без тебя не хочу и не буду.
      Мы будем вместе ВСЕГДА с тобой!!!
            

    23.09.2015