Десять дней..

Брат Николай
Десять дней моих с тобой
десять судеб, а жизнь одна
ты изменчива ..словно с гор река
увлекаешь все за собой

десять дней не понятных мне
в них сочувствие и любовь
в них падение...в вышине
в них и радость, и даже боль..