Вдох счастья

Бернацкая Анна
Люблю я вдох что ночью лунной
В тиши из уст твоих скользит
И взгляд кидая изумленный
Так с теплым ветром говорит
И страстный пламень поцелуя
На радость дружеских минут
Меня потоки наслаждения
В страну любви с тобой несут
И будем мы с природой страсти
Любовь свою боготворить
Печаль с тобой мы рвем на части
Лишь только в нас мечту влюбить
И ты не будешь плакать с горем
А станешь радоваться жить
И вдохновлен моим лишь словом
Со мной любить и не тужить!