Мизантроп

Мари Белль
Господи!Сколько заблудившихся душ!
Сколько много бродящих тел!
Почему каждый стал друг другу чуж?
Почему каждый из Вас почерствел?

Этот весь троллинг,сарказм уже по горло.
Больше не выношу пустой разговор.
Всё внутри меня вас отторгло,
Я не выношу вас всех с тех пор...

Вы все одинаковые у всех одно и тоже,-
Где бы денег побольше раздобыть?
А в душе у всех всё безнадежно
И нечем вас уже подбодрить.

Почему светятся из вас лишь единицы?
Почему я вижу,что у них не почерствела душа?
И быть собой никто из них не стыдится,
И жизнь их,ярка и хороша.

Ну почему,почему так много пустых душ?
Почему так много заблудившихся тел?
Почему каждый из вас стал друг другу чуж?
Почему каждый из вас почерствел?

Сентябрь,2015г.