Журавлик

Владимир Рули
Солнце заходит
Журавлик оригами
Залетел в окно

© 23.09.2015.
\//\


Журавлик в руке
Не петь ему в вышине
Ведь он бумажный

© 23.09.2015.
\//\


Принесёт счастье
Журавлик оригами
Коль нет синицы

© 23.09.2015.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\