Писать не так-то просто

Эльза Смычкова
Писать не так-то просто,
Писать не так-то трудно.
Без остреньких вопросов,
Не так чтоб очень нудно.
Вопросов очень много,
Но где ж на все ответы,
Пускай бежит дорога,
Вас там ответы встретят.
Стихи пусть будут правы,
Ни в чем не виноваты.
Красивые рассветы,
Прекрасные закаты.
У всех свои проблемы,
Стихами не решаться,
А то что злободневно,
Тогда не продышаться.
Про вечность мы не будем.
Нам тема неизвестна,
Пусть мы кого-то любим,
Кому ж то интересно?
Мы дышим, ну и славно,
А завтра перестанем.
Я жизнь зато закончу
Безвредными стихами...