Забирай

Роман Ишков
Забирай у меня все, что хочешь.
Для тебя мне не жалко потерь.
Те бессонные длинные ночи,
Что с тобою казались быстрей;
То, что я не испытывал прежде,
То, где я не ронял громких фраз,
Ту минуту, когда я мятежно
Прикоснулся к тебе в первый раз.
Зябкий вечер - запомнил навеки-
Он наполнил сосуд, что был пуст.
Расслаблялись в мгновение веки,
Когда чувствовал вкус твоих уст.
Ароматы эмоций цветущих,
Что дарила частенько мне скромно.
Миг движений так страстно поющих,
Что с тобой напевали синхронно...
Забирай у меня что угодно,
Лишь прошу в мои чувства одеться.
Я дарю тебе сердца свободу,
Чтоб всегда ты смогла ей согреться...