Винегорет

Рон Вихоревский
Вин е грет (укр.); в ине грет; в Инне грет; в вине Грет; Винни грет в вине Грет; ви негр ет; Vineg Rat...
- - - -  - -- - - - - - -
Европа в роли Великого КомбиНАТОра.
Прогноз: МОСКВАСИНГТОН с Рио-Риту-р-Нель-ю.
Гриммы в гриле.
Трупфальдино врукифлак.
Ам инь и ням ян.
АНОРЕКСИЯ: без кормы-то ладно, вот без кОрма хреново.
Спуртанули спиртом спринт.   
Сюр-тук-тук: кето там? - сюр-приз.   
Хорошая компания ЗАО или ОАО, но лучше ОАЕ.
Черн, ослив, сливался с белкой.
Хвалецку... онлайн, вот щас и буду лаяй.
Дыр бул шир по треп.
Дромадер дерябнул дряни, Дуримар дробыснул дури.
Хвосты комЕт отмоем "кОмме (н)том".
Квак-залам? а, к вокзалам...
СЛОН СОЛОН - с какого лона и что носить?
Гениальные питекантропы.
Суп "Ермен".
Туда в-он ту даун.
Лика кование.
Валуев - мастер телОкинеза.
Метрдотель и метр  досель.      
Стр ельба.   
Цен тральный, цент  ральный, центр альный.
Аль тер эго, альт ер эго ; аль тер натива,
аль тру ист, альт - руист;
Алиса в З-АЗ-ер-калье...
Гербарий...герб ариев?
Стильный штиль.
Беременные Музы Канты...