Я помню все слова любви

Светлана Жигульская
Я помню все слова любви,
Которые ты говоришь.
И сохраняю образ светлый,
Через года совместной жизни,
Вбирая радостные дни…               
Сохраняя силу красоты любви
Для всех детей и внуков.

И пусть любовь всех бережёт
И теплотой ласкает души
В житейских буднях на Земле!

И пусть они живут в любви,
Даря её тепло своим потомкам,
Сохраняя силу рода!



/Картинка из инета/