Я так устал отчаянно смеяться...

Ричер
Я так устал отчаянно смеяться,
Когда внутри мне хочется рыдать…
Я так устал идти и не сдаваться,
Когда уже закончил побеждать.
И так устал бесчисленное время
Искусственно держать тепло души…
Но все же я пытаюсь, ты поверь мне,
Пытаюсь как-то без тебя прожить.
Ничто не греет…солнца рядом нет…
А было ли? Но это все не важно…
Уже не важно…сколько надо лет,
Чтоб повезло, хотя бы и однажды?...
Сижу один…и острая хандра
В меня вцепилась, и уйдет едва ли…
Я думал – крепок…но внутри дыра
Напомнила, что сердце не из стали.