Картина мира параноидальна...

Алексей Салов-Алипов
Картина мира параноидальна...
Как трудно отказаться от нее!
Всяк связан в сеть. Глобальное жульё
активами владеет к а п и т а л ь н о.

Расписана история на каждый
бедовый год. И всё предрешено.
Соль, спички, сахар, сало и пшено
старушки запасали не однажды.

Картина мира параноидальна...
О неужели это так фатально?