Дымок

Василиска 3
А у меня в саду, который день подряд, дымок
Из листьев тлеющих мои мечты рисует...
Трофим от коньячка, под шашлычок, уж изнемог,
Со мною, поневоле, о тебе тоскуя...
И загрустил под верный и дешёвенький Агдам
Вселяя ностальгию о поре прекрасной,
Когда, ещё не превратились мы во взрослых дам
И были  верными подружками из класса.
И я,  растрогавшись слегка, тряхнула стариной,
Утешилась бутылочкой хмельного кваса...
И выпила его за всех ребят из своего,
А заодно, уж, и Трофима класса.