Пушкин

Бернацкая Анна
Прошли века, прошли года
И жил стремительно тогда
Прекрасный творческий поэт
Души открытый человек
Моей души придел желаний
И я полна живых мечтаний
Мое сердце наполнено лирическим волнением
И напишу я, свободным проявлением
Стих о, Александре Пушкине легко
И мысленно уйду я далеко
В его творческие темы
И нету этому замены
Он прожил лишь только раз
Я напишу о нем рассказ!