Пейзаж

Александра Млиас
Осень стучится листвою в окно,
Дождями прощаясь с летом до завтра.
Холода наступают,и нам суждено,
Зиму сменить на весну безвозвратно.

И сердце споёт о весенней поре,
Окутает солнцем и светом.
И белые ночи помашут весне,
"Здравствуй,жаркое лето!".

Но вновь пролетят эти яркие дни,
Сменяя как прежде друг друга.
И вновь осень,зима,фонари...
И снова идет всё по кругу.