Эстетические разногласия

Алексей Салов-Алипов
Я фотографирую растенья,
желтую - от осени - листву.
Потому на свете и живу,
что люблю чудесные виденья.

Кто фотографирует чернуху,
тот далёк от истины благой.
Двери открывает он ногой,
чуждый (эстетически) по духу.

Я люблю прекрасные слова,
он же повторяет: чёрта с два!