Статья 113 ук рф

Юрий Рыдкин
до диалога нагляделся я на фото (её)
и взор, прищуром заострённый, сунул в вену;
где вам «приход» с ориентацией на Лота,
там мне Пришествие велит уткнуться в Стену
Плача…

”…дык кында фыдит ради мыхины баранной
таким же образом мирянят колдобиды
а значит можно на хуолии варанной
пробарабанить до биде или обиды
под дном наездницы из прошлого настолько,
что нам на коттском языке кричали «горько!»,
с сырой поверхности ушёл на дно постели,
где голым задом задевал верхушки елей
беловежских
чабан шышойный снова кажется либидным
так почему же нужно харить перед мудом?
явай клыосит только долотом сульфидным
а это знаете ли тоже схоже с зудом
Сож
туда-сюда переплываю только брассом,
каб постоянной сменой сред качать надежду
на то, что рот водоворота стянет разом
с моих костей её забытую одежду
і з нейкай хуткасцю хаваецца гадзіннік 
бо дзе таксама там падкрэсленыя вусны
вось-вось і вызначыцца тэкстануты хімік
перемешав семиотические густы
отрезок демаркационный меж антонимов
размазан скоростью туда-сюда метаний,
а потому одна душа по зову Хойников
ухмылку хуком мне снесла, придя из бани.
УХМЫЛКА В РОЗЫСКЕ!!!
Особые приметы: )
грустит о прозаке
и не без сигареты.
Кто её видел
и не обидел,
пишите сюда: yurij.rydkin@yandex.by
пишите всегда…”