Я разведаю сердце душою

Александр Мирских
Я разведаю сердце душою.
Я открою в себе чудеса.
Я себя поведу за собою
В те забытые Богом места.

Где струится родник мой весенний.
Где тебя понимают без слов.
Где всегда нахожу утешенье
От звучания птиц и стихов.

Я забуду там горесть потерей.
Как засов сердце сбросит печаль.
И откроет душа моя двери,
Чтоб я счастье опять испытал.

Я войду, не боясь окунуться,
В этот старый, забытый  уют -
Как туда я мечтаю вернуться,
Как давно я об этом пою..

Меня встретят там милые лица,
И ушедшие наспех года.
Той водой родниковой напиться б,
Там остаться бы мне навсегда.

Ты судьба не захлопывай двери,
Не буди-ка меня ото сна.
И позволь хоть на время поверить
Что любовь не имеет конца.

Я разведаю сердце душою.
Я пройдусь по забытым местам.
И раскроются вновь надо мною,
В полуночных тонах небеса.