Мне нет смысла спешить

Василий Мозжилин
Мне нет смысла спешить -
Я уже опоздал.
Посмеюсь от души…
Помашу поездам.

Мне нет смысла любить,
Если мне будут врать.
Будет проще простить,
Чем все время прощать…

Мне нет смысла дышать,
Если воздуха нет.
Про себя повторять
Тот бессмысленный бред…

Мне нет смысла бежать -
От себя не уйдешь.
Я устал отдавать
Свою душу за ложь…

Мне нет смысла смотреть
Сквозь стекло в никуда.
И мечтать улететь
Далеко навсегда…
И найти те миры,
Где нет боли, нет лжи…
Мои думы стары…
Мне нет смысла спешить.
31/03/2010