В моём дремлющем мире...

Светлана Аль-Хальди
В   моём  дремлющем  мире
Ты - сладкий  сон,
Всё   простанство   в  квартире
Дрожит  в  унисон...

В  моих   тонких  ресницах
Ты   ангелом   спишь,
В   моих   вольных  страницах
Голубкой   летишь...

В   моих   верных  руках
Ты  святой  оберег,
Маки   счастья    в  горах,
Где  тающий   снег...

В  моём  мире  ты  главный
Мой   рыцарь, король,
Мой  любимый   и  славный,
Тебе   света  роль...

В  моих   каплях   ты  искра,
Магичный   хрусталь,
Мы    судьбой   идентичны,
В   нас   Бога   мораль...

В  моих   мудрых  сказаньях
Ты  тонкий   философ,
В  моих  нежных   касаньях
Ты   ночь  без  вопросов...

В   моей    сказке   лучистой
Ты   блик  от  луны,
А   в  любви   нашей  чистой
Мы   с   лирой   на  "ты"...

В  моей   яркой  романтике
Ты - хулиган,
Узел  страсти  на  бантике,
Меткий   наган...

В   моих  призрачных  тропках
Ты - главный  путь,
В   нотах   солнечных, звонких
Струной   чуда   будь...

В  моём  дремлющем  мире
Ты - сладкий  сон,
Замираю   на  мине,
Дышу   в  унисон...

Со  своею   душою,
С   твоей   тишиной,
Очень  тонкой  строкою
Под    млечной   звездой...

Подойди   ко  мне  ближе,
Меня   разбуди
И  нагнись  к  устам   ниже,
Где   губы   любви...

Подари   как   спасенье
Один   поцелуй,
Лунных   сказок  затменье,
Поток   нежных  струй...

И  я   стану  той, прежней,
Очнувшись   от   сна,
Такой   милой  и  вешней,
Как  раньше   была...

Обниму  тебя  крепко
И    судьбе   не  отдам,
Ты   святая   виньетка,
Наш  мир  пополам...

Только   ты, только   я
И   земная   весна,
В  небо   свет, колея,
Где   тебе  я   нужна...

Только   мы, только  рядом
И   наш  звездопад
Под    лирическим   взглядом
Нежных   чувств   аромат...