Кофе

Ирина Миролюбова
Подобна страшной катастрофе
осенняя хандра и зимний сплин
Лекарство лучшее-горячий  кофе,
об этом знает каждый гражданин.

Лишь кофе ароматного глоток
спасет всех от простуды, от мороза,
разбудит в нас энергии поток!
Глядишь,и нет уже анабиоза!