Наше кино. Обыкновенное чудо. Часть II

Людмила Ильм
Дэниел Паутер

 Обыкновенно-чудесный bad day. Песня Медведя

 Where is the passion when you need it the most,
 Никто ведь не знал, что Волшебник - прохвост!
 Я вижу, что blue skies fade to grey,
 И мне не поможет даже спрей,
 Я не могу сдежать свой стон.

 Я stand in the line just to hit a new low
 Начинается дождь, и с меня натекло.
 Я ем кренделек, на вкус он лайм,
 Я falling to pieces everytime,
 И, конечно, боюсь, that I'm wrong.

 Да что за фигня -
 Ни ночи, ни дня,
 Не могу есть и спать,
 Только песню орать.
 You say you don't know,
 You tell me don't lie,
 Да что ж за любовь,
 Когда прет через край.
 Когда-то давно
 Было мне всё равно,
 Что любить, где чесать
 И как лапу сосать!
 Когда-то давно
 Было мне всё равно...