Наше кино. Джентльмены удачи

Людмила Ильм
Монолог Али-Бабы

 Покинул край родной,
 печаль мой сердце сжал,
 в тюрьме сейчас обед,
 но все и я бежал.
 Они залез в цемент
 (хороший был совсем).
 Сан Саныч, что Доцент,
 украл какой-то шлем.
 Приехали в Москву,
 там снег башка упал.
 Червонец нужен мне,
 но деньги все пропал.
 На праздник Новый год
 мы были не один.
 Я рад, что всем  сказал,
 что дети не бензин.