Вторая страница

Валерий Беляев 2
У тебя есть вторая страница,
Для лучших и близких друзей.
Очерчена нитью граница,
От злых и ненужных сплетней.

Так зачем же вторая страница?
Удали и оставь самых лучших.
Пусть останутся добрые лица,
И закройся замком от заблудших.

Не флиртуй,относись откровенно,
К тем,кто верит и любит тебя.
Должна дружба быть неизменной,
Как земная,святая стезя.