Манифест Амазонки

Владимир Маслов 52
               
Хаос в мире, войны, насилие
Имеют несколько основных причин.
Мы знаем и приложим усилие,
Чтоб истинно сформулировать роль мужчин.

Кто придумал оружие, глобализацию?
Оставил женщинам только чёрный труд!?
Кто развернул цивилизацию,
Когда женщины правили тут!?

Но не будем мужчин так жёстко хаять,
Оставим их для работы и неги.
А гендерный признак - бабушек память,
Как пятое колесо к телеге.

В армии будут служить только женщины!
Хилые гены мужчин - на склад.
Их число будет разумно уменьшено,
Как установит матриархат.

Партий не будет и это резонно.
Долой Жириновских и прочих!
На всех континентах - страна Амазония
И это политику только упрочит!

Рокфеллеров, Ротшильдов назначим в бухгалтеры -
Хватит сидеть и ждать судного дня! -
Каждой бесплатно трусы и бюстгальтеры,
И всего по потребностям, красоты для...!

Нас не волнует судьба англосаксов.
Может быть выживут кельты в Шотландии?
Темнеют английские лица, будто от ваксы, -
Растворятся они в африкании.

Хорошо что Земля на краю Галактики -
Далёко Система от чёрной дыры.
Не испытать нам бед от неё на практике -
В Солнце сгорит Земля от жары.

Также угрозу несут астероиды,
Только Апофис просчитан точно:
Не спасут мужиков алкалоиды,
Врежутся в Землю миллиарды тонн - прочно!

Переждать на Луне нам дни для тактики?
В Системе безопасных планет нет!
Надо лететь в другие Галактики
И найти там пару экзопланет.

Пока мужики решат, кто главней
Из пророков, по принципу солидарности -
Женщины со всех миров важней и
Переезд состоится в реальности.

Возьмём с собой лишь нательные крестики,
Мы не дойдем до убогих тотемов!
Но сохраним тычинки и пестики,
Хотя и важна религии тема.

Красота! Как в раю, цветы и сады,
Ни пыли, ни грязи - одна экология,
Туземцы несут неземные плоды,
И пусть у них, там, своя "биология"!