Каждый человек безмерно одинок

Василий Мозжилин
  / Каждый человек безмерно одинок…/
Пять часов… но домой мне идти смысла нет,
Я устал от людей, от машин, от себя…
Бесконечно достал этот мерзкий и липнущий бред,
Да еще как назло не хватает… тебя…
Пять часов… заспешили в витринах огни…
Это люди бегут кто куда…
Пусть спешат… мне сегодня совсем не до них…
Болью мне отдает на душе пустота…
Я сегодня пойду в те места, где люблю я грустить,
Я сегодня один в полумраке озябшем останусь…
И не стану ни водку, ни пиво я пьяное пить,
Лишь волос твоих дивных я запах представлю…
Я закрою глаза, приоткрою в машине окно,
Затаюсь в тишине… изумрудной… прекрасной…
Отключу телефон… мне сегодня совсем все равно…
Я сегодня грущу… не тревожьте меня понапрасну.
Слушать шепот воды… и вдыхать запах ив…
Вот чего я хочу этой сказочной ночью.
И бежать в темноте, все на свете забыв,
Ведь увидеть тебя мне так хочется срочно.
08/10/10