На заметку

Леди Грей
Если смысла в жизни нет
Не стоит винить других.
Проще уйти от проблем, но нет,
Ты всё равно не забудешь их.

Но всё не так плохо, очнись,
Ломая систему иди.
Если кричат, обернись
И мимо хвастливых пройди.