***

Фёдор Милованов
Не пишется решительно.
И свет вокруг не мил.
Как будто кто действительно
Мне пальцы прищемил...
 
Какая-то апатия -
Что путы у коня...
А, может, чьё проклятие
Преследует меня?
 
И жизнь вокруг нескучная -
Лишь выйдешь за порог.
Какому-нибудь ушлому
Такое только впрок...
 
Но по любому поводу
И обо всём подряд -
Не выучился смолоду -
Простите... Виноват...
 
                2015 г.