Что такое правый сектор в Украине

Ириша Симакова
Закрытые лица - закрытые души.

Вам стыдно и страшно, вас злоба иссушит.

Святого нет в сердце, лишь ненависть, месть,

Позорная слава, позорная честь!



Гордиться потомки не смогут судьбой,

Вы черное племя, ваш мозг, как хмельной.

Беда Украины – Ваш клан сатаны,

Вы вовсе не дети, УБИЙЦЫ СТРАНЫ!!!!