Мне хочется тебе кричать

Наташа Букреева
Мне хочется тебе кричать
О том, что солнце не погаснет,
О том, что буду я скучать
И умирать за наше счастье.

Ну а в итоге – «как дела?»
«Давно не виделись» - «Так точно».
«Погода как там, холода?»
И только что-то между строчек. 

Я буду старше и мудрей
Мы проживем отрезки всуе.
За скоротечность рваных дней
Всего лишь будущим рискуем.