Первая любовь

Нина Бочкарева
Он не любил, но провожал,
Свой интерес к ней, проявляя,
Её он очень  уважал,
Влюбиться повод ей, давая.
Он позволял себя любить,
Гуляли вместе по аллее,
Мог после школы с ней бродить,
Так просто, девушку жалея.
Ей надо было то всего
Лишь голос иногда услышать,
И видеть каждый день  его,
Почувствовав, что рядом дышит.
Он для нее - в окошке свет.
Но отошла и тенью стала…
Остался лишь на сердце  след.
От жалости она  устала.