Тобою брошенное слово

Татьяна Перепелкина 2
Тобою брошенное слово
В пустую реплику вплелось.
И было рассмешить готово,
А болью вдруг отозвалось.

И единенье исчезает,
Границы нам определя.
А в окна сумерки вползают,
Пространство надвое деля.