В этой жизни путь нам обозначен...

Ипполит Лунёв
В этой жизни путь нам обозначен:
Сына воспитать, построить дом,
Дерево взрастить - вот, вся задача,
Трудная задача - "три в одном".

Не скажу, наступит ли когда-то
И моя счастливая пора,
Но в оранжевых лучах заката
Это видел, видел я вчера:

Ягоды смородины созрели
Возле новой бани, и неслись
Лёгкие, весёлые качели
С дочкою в лазуревую высь.


                20 июля 2015 г.