Сладких снов тебе, братишка!

Валентина Рженецкая
Сладких снов тебе, братишка!
Пусть тебе приснится мишка,
Или слоник, или котик,
Или просто бегемотик!

Мой хороший, мой братишка!
Ты в душе ещё мальчишка!
Пусть тебе приснится мышка.
Я с тобой - сестра - малышка!