Дурной сглаз!

Вячеслав Зайцев 5
Что такое «дурной сглаз?»
Сглаз – живёт внутри у нас!
Позавидовал кому –
Стало плохо самому!
Зла кому-то пожелал –
В лапы к бесам злым попал!

Рассмешить ты хочешь Бога?
О своих планах всем расскажи.
Известна Господу дорога,
И путь твоей души!

О своей будущей удаче
Не надо вслух рассуждать.
Жизнь – не простая задача,
Может ответ поменять!

Самонадеянность, гордыню
Надо в себе унять!
Слово беречь – как святыню,
За каждое нам отвечать!

Не боюсь я дурного сглаза,
На душе тишина и покой.
Не проникнет «дурная зараза»,
Ангел Хранитель со мной!!!

     23.09.2015.