Света Светочка Светлана

Егор Рыбаков
Эх Света…Светочка…Светлана,
Всегда была мне милым другом,
И высохли давно все слёзы океаны,
Чужой мне стала ты... подругой.

Разошлись надолго…наши жизни- корабли,
И чуть окликнула в толпе… тебя узнал я,
Я думал мы друзья с тобой…а стали как враги,
И все же…почему...откуда такая неприязнь?

Зачем тогда сама дала мне свой мобильный?
Уж не давала бы, конечно…раз такой расклад.
Я ни мажор…ни денди…небритый и не стильный,
К сожалению, я не аспирант как ты, а был солдат.

Так повернулась жизнь, но помню, как и прежде,
Как мы ходили вместе: Марина…я…и ты, конечно,
Я ждал поддержки…однако отвернулась от невежды,
Не захотела рядом быть и помогать в делах сердечных.

Ты будешь осуждать меня...Марину...не забыл,
Такие страсти…боль…разлука…непонимание других,
Кровь горяча моя…пылает...увы...её не погасил,
И если вспомнишь ты…, звони…давно устал я от чужих.