Подруга Осень

Грид Светлана
  *  *  *

О!.. милая моя... подруга Осень!..
Твой листопад меня заворожил,
околдовал, в экстаза омут бросил -
прийти в себя мне не хватает сил...
Порхают листья-мотыльки в последнем блеске -
несёт их дуновенье ветерка -
возносит к совершенству поднебесья,
и отпускает, окрылив слегка...
Такая синь в бездонном небосводе!..
Лишь кое-где, мазками - облака...
С ума, меня, картина эта сводит -
к ней прикоснулась Осени рука...

 

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)