20. Птицы алые. загадка

Александр Рыжов Екатеринбург
Птицы алые на ветках.
Посчитаем:раз.два.три.
Знают взрослые и детки.
Это птицы--Снегири !
:::::;::*:::::::::::::::;;:;::::;::;;;;
На пеньке растут грибочки.
Их белки собирают.
Я спросил у Маши-дочки.
как их называют ?

Знают девочки.ребята.
На пеньке растут-Опята !
;;;;;;;;;     ;;;;;:;;;;;        ;;;;;;;;;;;;;:

На опушке на лесной.
Беленький цветочек.
В середине у него.
Солнышка кусочек.

Белый лепесточек.
Солнышко комочек.
И на нём сидит букашка.
Это что же за цветочек  ?

Это же ромашка !!!

... Александр. Бриг...