И выжата через стигматы - твоим жестоким, циничным

Марья Марусенко
Мы, находясь в разных мирах, взрываемся тысячью звёзд,
И твои глаза - последнее, что от тебя помню,
Так надеялась, верила, что ты млечный выстроил мост,
Чтоб продлить в бесконечность нашу с тобой историю.

Тянем руки навстречу друг другу, прорезая холод,
Вихри наших Вселенных сольются в жарких объятьях.
Знай, давно пусть не юн ты, сотни лет уж не молод - повод
Не нужен, чтоб в Космос врываться к тебе в разных платьях,
Как и прежде. Всё равно, что сгорела уже на кострах - я обугленный провод,
И выжата через стигматы - твоим жестоким, циничным распятьем.

23.09.2015г.
08.09-22.09