И уходят поэты...

Коленька Богачёв
И уходят поэты
Во грядущую даль,
Нескончаемым светом
Проливая печаль,

Забирая остаток
Недосказанных слов,
Догорая закатом
В предвкушении снов...

И другим достаются
Лабиринты дорог
И пустые страницы
Ненаписанных строк.

                2015