Где крылья взять?

Александра Соловьева 2
Душа наполнилась страданием…
Гармония покинула меня…
Злой демон, вопреки желаньям,
Среди вопящей стаи воронья!
Размылись, потускнели жизни краски.
     И не звучит уже мелодия моя 
Я оказалась в далеке от сказки…
     В суровых мне неведомых краях!
Здесь всё не так, вокруг чужие лица,
     Надменных масок, бесконечный ряд.
Где крылья взять? Вспорхнула бы как птица…
     Перенеслась назад, в свой дивный сад!
Там, под окошком шепчутся березы,
     Там неба синь, лазурна и чиста.
Жизнь наяву прекрасна, а не в грёзах!
     И математика любви проста…
Где крылья взять? Влечёт неудержимо!
     Об этом можно только помечтать...
Моё желанье непреодолимо!!!
     Но как порою хочется летать!!!


PS. Спасибо всем, кто это прочитал!