Любимая Россия!

Дина Вохмянина 2
  Россия моя бескрайняя,
  И в ширь,и в даль-красота!
  Березки стоят белоствольные,
  Как дочери любят тебя.

  Шумят ли хлеба золотистые,
  Соловушки трели поют,
  То голос родимой сторонушки,
  Что Матушкой - Русью зовут.
 
  А реки, как рученьки белые,
  Раскинулись нежно в тиши,
  Их травы ласкают шелковые:
  Нежно, тепло,от души.

  Тебя Бог создал величавою,
  И надарил сполна всем.
  Не будь,дорогая, печальною,
  Гордо неси свой удел.

  Трудно, а ты не сгибайся.
  Хулят - в глаза всем смотри.
  Не суждено ВЕЛИКОЙ сломаться,
  Русь - гордость нашей Земли!