лим-рик о безбашенном завлабе

Роланд Задунайский
С одним безбашенным завлабом
Решили мы нырять за крабом,
И поздно понял мой завлаб,
Что сделал ему гнусный краб.
Ты будешь жить,доктор сказал,
                правда без бабы.