Из азбуки Ада, Б

Ч.Ад
«Б»  Ада:
«Бог Ада.. Чем отличается справедливость Бога от справедливости государства, т.е человека(их совокупности(государство))
• Единственная справедливость Бога, - это всепрощение
• Частичная справедливость человека, т.ж. всепрощение, но, пока только, по отношению к неразумным детям!!! И если человек не способен осуществлять всепрощение, то его лишают родительских прав
• Т.е. бог и человек РАВНЫ, по отношению к своим детям!!!
• А вот и ответ на вопрос, когда каждый человек станет Богом не только по отношению к своим детям, а ко всем: «форма справедливости, как всепрощение возможна только тогда, когда во всех людях приоритетом будут СОВЕСТЬ, ЛЮБОВЬ и заповеди Бога, а не его изгнание! Собственно об этом и говорил, наверное, Лев Толстой, предвосхищая смертельную для России революцию!!!