Я помню...

Ольга Сухова 2
Я помню тот вечер осенний,
Я помню смятенье и жалость...
И каждый тот миг из мгновений
Когда я с тобой расставалась.

Я помню, как бешено билось
В груди моё сердце...набатом...
Хотела бы я, чтоб забылось
Всё то, что случилось когда- то.

Я помню... я всё это помню...
Как била тогда по живому....
Один на один с нелюбовью
Ушёл ты в беду,  словно в омут.

Ты так до конца и не верил,
Что я навсегда уходила...
Когда же захлопнулись двери,
От стона меня зазнобило...

И я не ищу оправданий,
Лишь врезались в память навечно,
Глаза твои, раненой лани,
Что я предела, так беспечно...