***

Ната Мостоу
Тихий вздох.Догорает свеча
Кошка трется о ноги усердно.
Прогнала я его сгоряча.
Не гадала что исчезнет бесследно.

Осень. Не дали еще отопленье.
Греюсь,кутаясь в плед.
По ночам уплетаю печенье.
И все реже включаю свет.

Сигареты.Их дым на балконе привычен.
Не курила,а сейчас курю.
Для тебя мой вид необычен.
Но я видеть себя не хочу.

Не включаю я свет...
Зачастила одна на балконе...
И спасает лишь теплый плед...
И мурчанье кота в пустом доме...