герой из фильма

Ирина Коренная-Курская
Я выдумщик,романтик,пустоцвет,
меня не редко кто так называл,
я соглашусь,частичка есть иль нет,
мой вектор ищет лучший идеал.

Легко могла бы рассказать,
о том где сильно дуют ветры,
своим примером доказать,
раскрыть природные конверты.

Кто помнит фильм пятидесятых,
как Пашка врал и не краснел,
и в тоже время верил свято,
кто ходит в белом по земле.

Мы все смеялись и шутили,
безвредным был его герой,
он настоящий эпикуреец,
а может лучше,чёрт с тобой!

На первый взгляд наверно глупо,
 за правду глупость принимать,
с ума сойдёшь,наступит скука,
жизнь нелегка,пора понять.