ШуткаПомидор

Лара Нуар
Поэт - велик... сказал однажды
Он про аптеку и фонарь.
Над головой многоэтажно
Висят созвездия, как встарь.
Меня совсем обескуражив,
Продляет время странный спор:
Зачем, к примеру,  в стих мой ляжет
"Ночь, подоконник, помидор..."?!

2015

Фото Лары Нуар