Покаяние

Бернацкая Анна
Прошу прощенье я у Бога
Прошу прощенье и у неба
Прошу прощенья у земли
И у тебя прошу прощенья
Если можешь то прости.
Послушай исповедь мою
Я о прощении молю
Вину свою громко признаю
И этот стыд в душе пустой
Вскормлю слезами и тоской.
Клянусь пред небом и землей
Клянусь пред солнцем и луной
Что виновата пред тобой
Прощенья нет моим словам
И кинув взгляд я к небесам
Молила о спасении любви
С тобой простится не смогу
Ведь без тебя я пропаду
Слеза катилась за слезой
Что расстались мы с тобой
А я люблю тебя так сильно
И боль моя не выносима
Поверь мне Ангел мой земной
Не стоит одного мгновенья
Твоей печали дорогой.
С тех пор прошло не много время
И я с надеждой жду мгновенья
Когда пройдут мои мученья...
Вдруг слышу топот я шагов твоих
И на минуту мир затих
Ты подошел ко мне поближе
За руку взяв меня любя
Промолвив: что жить не можешь без меня
И посмотрев в мои глаза
В твоих глазах я прочитала:
Что любовь твоя чиста
А я твоею стала
Иль смех, иль страх в душе моей
Всегда я буду лишь твоей!